Новостные рубрики

Путин рассказал о повестке встречи с Лукашенко: вопросы взаимодействия в экономике и безопасность

15:06, 9 июня

фото: пресс-служба Президента РБ

Вопросы безопасности и экономического взаимодействия - ключевые темы обсуждения во время встречи Президентов Беларуси и России, сообщает БЕЛТА.

"Мы сейчас поговорим во всем вопросам: и по вопросам безопасности, экономического взаимодействия. Есть о чем поговорить", - сказал Владимир Путин, приветствуя белорусского коллегу.

По словам российского лидера, подготовка сооружений для хранения тактического ядерного оружия в Беларуси заканчивается 7-8 июля. По завершении этой работы российская сторона начнет мероприятия, связанные с размещением соответствующих видов вооружений, заявил Путин. Говоря в целом о ситуации в сфере безопасности, Президент России охарактеризовал ее как стабильную. "Я бы даже сказал, хорошая, уверенная. Мы взаимодействуем в этой сфере. По наиболее чувствительным вопросам, о которых мы с вами договаривались, все идет по плану: 7-8 июля заканчивается подготовка соответствующих сооружений, и сразу начнем мероприятия, связанные с размещением на вашей территории соответствующих видов вооружений. Так что все по плану, все стабильно", - сказал российский лидер.

 

Другие материалы в категории «Политика»

Союзное государство являет собой высший уровень интеграции, который есть в мире - Лавров

17:17, 24 мая

Алейник о сотрудничестве Беларуси и России: мы достигли многого в союзном строительстве

17:09, 24 мая

Путин возложил венок к монументу на Площади Победы Минска

14:32, 24 мая

Путин выразил соболезнования в связи с гибелью Президента Ирана Эбрахима Раиси

10:42, 20 мая