Новостные рубрики

Славянский базар по-прежнему востребован, несмотря на «атаки» некоторых медиа – Перцов

15:28, 16 июля

Славянский базар уже 30 лет востребован среди артистов и зрителей. Об этом заявил министр информации Беларуси Владимир Перцов в ходе круглого стола «Славянский базар – 30 лет. Успехи и перспективы», передаёт корреспондент портала Союзного государства. 

Кроме того, Владимир Перцов обратил внимание, что благодаря многочисленным СМИ мероприятия фестиваля может видеть широкий круг зрителей, те, кто не мог воочию лицезреть любимых артистов с сцены, в том числе и по ковидным причинам.

«Главный показатель успешности фестиваля с точки зрения СМИ – это козни со стороны тех сил, которые доктринально Беларусь и Россию определили своими врагами. Вы знаете, какие атаки ведутся в новых средствах массовой коммуникации против фестиваля, какое количество всевозможных негативных тональностей в публикациях, откровенной травли тех, кто участвует в фестивале. Если бы фестиваль был плохим, слабым и невостребованным зрителями, то, наверное, такого бы не было. Наверное, они бы радовались, хлопали в ладоши от того, какой неуспешный Славянский базар в Витебске. Я думаю, мы идём в правильном направлении», – сказал Перцов. 

Редакция soyuz.by 

Другие материалы в категории «Политика»

Путин на совещании с Совбезом обсудил итоги белорусско-российских переговоров по вопросам безопасности 

15:13, 24 сентября

Лукашенко обсудил с главой Минсельхозпрода затянувшийся сев озимых

15:11, 24 сентября

ЦИК РФ признал состоявшимися выборы в Госдуму  

13:20, 24 сентября

Макей представил позицию Беларуси о недопустимости применения односторонних принудительных мер

16:00, 23 сентября