ФОТОфакт: в Минске прошел Международный Симпозиум кондитеров
09:02, 25 апреля
Накануне в Минске прошел Международный Симпозиум кондитеров FOOD PROM CONFECTIONERY 2025.
- Поделиться в Facebook
- Поделиться ВКонтакте
- Поделиться в Twitter
В мероприятии приняли участие более 250 человек, включая ведущих экспертов отраслей – руководителей и специалистов кондитерских предприятий, хлебопекарных предприятий, выпускающих кондитерские изделия, представителей компаний-поставщиков сырья, ингредиентов, оборудования, упаковки из Беларуси, России и других стран, а также ученые, торговые сети, блогеры, представители СМИ.
Свои новинки и продукцию также представили ведущие кондитерские фабрики Беларуси, такие, как «Красный Мозырянин», «Спартак», «Слодыч», «Коммунарка», «Красный пищевик» и многие другие.