Новостные рубрики

Собственный производственно-логистический комплекс БЦК появится в Московской области

15:15, 27 декабря

фото: БЦК

Белорусская цементная компания планирует открыть собственный производственно-логистический комплекс в Московской области. Этот проект стал возможным после ряда договоренностей, достигнутых на недавней встрече Президента Беларуси Александра Лукашенко с губернатором Московской области Андреем Воробьевым.

На территории Московской области области планируется организовать производство сухих строительных смесей на базе белорусского цемента, а также производство бетона.

Производственно-логистический комплекс будет оснащен железнодорожным и автомобильным терминалами по приемке вагонов с цементом, его хранению и отгрузке продукции в автотранспортные средства. На территории комплекса будет расположен завод по производству сухих смесей и линия по производству товарного бетона. Кроме того, там будут открытая и закрытая площадки по хранению и продаже блоков из ячеистого бетона, железобетонных изделий и других строительных материалов.

"Создание данного объекта обеспечит постоянное наличие продукции предприятий холдинга непосредственно в регионе продаж, а также создаст более выгодные логистические условия для российских партнеров", -  сообщили в БЦК.

Другие материалы в категории «Экономика»

БЕЛАЗ принял участие в заседании рабочей группы между министерством промышленности Беларуси и правительством Свердловской области

16:18, 10 июля

Поставки троллейбусов и модернизация трамвайной сети. Головченко рассказал о предложениях для Свердловской области

11:52, 10 июля

Компании из Московской области в 11 раз увеличили объемы сделок на БУТБ

16:48, 9 июля

Головченко: Беларуси и Свердловской области вполне достичь товарооборота в $1 млрд 

14:54, 9 июля