Новостные рубрики

Россельхознадзор снял ограничения на поставки продукции с двух белорусских предприятий

13:44, 13 декабря

фото: pixabay

Такое решение принято на основании полученных от белорусской стороны материалов расследования и принятых мер для устранения выявленных нарушений

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) с 14 декабря отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию определенных видов продукции с двух белорусских предприятий. Такая информация размещена на сайте российского ведомства.

Сняты ограничения на поставки молочной продукции с клецкого филиала ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат" и сыра с светлогорского филиала ПУП "Калинковичский молочный комбинат".

Такое решение принято на основании полученных от белорусской стороны материалов расследования и принятых мер для устранения выявленных нарушений, а также гарантии Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.

Отправляемая в Россию продукция указанного предприятия должна быть выработана с 14 декабря 2019 года и сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом.

Другие материалы в категории «Экономика»

Беларусь хочет нарастить товарооборот с Республикой Тыва - Головченко

16:54, 20 января

Порт Клайпеды из-за отмены перевалки калия из Беларуси может потерять до трети своего грузооборота - аналитик

14:54, 19 января

В Дубае на "ЭКСПО-2020" показали туристический потенциал Беларуси

09:34, 14 января

Вильнюс признаёт ошибочность санкций против «Беларуськалия»

14:55, 13 января