Новостные рубрики

БЦК и Мурманский морской рыбный порт обсудили сотрудничество в сфере поставок цемента

12:43, 29 ноября

Белорусская цементная компания и Мурманский морской рыбный порт обсудили сотрудничество в сфере поставок цемента. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия, передаёт БЕЛТА. 

Холдинг "БЦК" расширяет географию сотрудничества с российскими регионами. Так, состоялись переговоры ведущих специалистов Управляющей компании по работе с клиентами Вячеслава Пашкова (Центральный федеральный округ РФ) и Натальи Календы (Северо-Западный федеральный округ РФ) с руководством Мурманского морского рыбного порта, одного из самых быстроразвивающихся профильных предприятий Северо-Западного округа Российской Федерации. 

Белорусская цементная компания нацелена на организацию поставок по новым направлениям, а АО "ММРП" - на пополнение базы своих клиентов и партнеров. Как подчеркнул исполнительный директор Мурманского морского рыбного порта Даниил Полещук, сотрудничество с Беларусью имеет не просто важное, а стратегическое значение. "Построение новых логистических маршрутов открывает совершенно неожиданные до недавнего времени возможности развития. Мы готовы работать с генеральными грузами", - отметил он.

Представители БЦК обсудили с российскими партнерами вопросы поставки, перевалки цемента, обработки и хранения всего ассортимента продукции, выпускаемой Белорусской цементной компанией.

Другие материалы в категории «Экономика»

Минфины Беларуси и России обсудили взаимодействие в сфере деятельности с драгметаллами и камнями

09:35, 26 января

Белкоммунмаш планирует поставить в Россию более 200 единиц пассажирской техники

11:01, 25 января

Головченко обсуждает вопросы импортозамещения на Белкоммунмаше

10:57, 25 января

Светлогорский ЦКК прибрел партию новых вагонов у АО «Алтайвагон»

15:04, 20 января